Три правила поиска отношений для неидеальных людей

нестандартная внешность

Ищу не старше 25 лет, не тяжелее 50 кг, не меньше, чем с квартирой в столице, с зарплатой от 150 тысяч рублей, не хуже, чем юная Моника Беллуччи… Все остальные — без шансов! Сколько раз мне приходилось сталкиваться с такими нереальными запросами от совершенно адекватных, в целом, людей. Как реагировать на подобное? Всеми силами стараться втиснуться в прокрустово ложе стандарта, или просто плюнуть и махнуть рукой?

Я предлагаю просто применить 3 закона поиска секса для тех, кто далек от стандартов. Для тех, кто старше 25 лет, тяжелее 50 кг, и вряд ли заработает миллион в обозримом будущем.

 

Закон апельсина. Не надо слушать глупости

Никогда не обращайте особого внимания на то, что люди говорят о своих предпочтениях. Дело в том, что они рассуждают гипотетически, как если бы вас спросили, какие фрукты вы предпочитаете: лимоны, апельсины, или яблоки. Допустим, больше всего вы любите яблоки. Но это не значит, что если перед вами окажется ароматный, сочный апельсин, то вам не захочется его съесть. А иногда, под настроение, так захочется лимона, что невозможно отделаться от этой мысли, правда? Вот так же и с людьми.

Мой жизненный опыт показывает: мужчина может со всех трибун вещать о своих предпочтениях в плане юных девственниц 16 лет и больше 50 кг, и он будет вполне искренен. Если выбирать гипотетически, на картинке, он отвечает весьма честно и правдиво. Но когда живая теплая женщина лет, допустим, 40-ка, и в полтора раза толще, окажется с ним рядом в интимной обстановке, в приятной беседе, и нежно возьмет за хобот, то окажется, что апельсин тоже вполне может вызывать аппетит.

Женщина может со всех трибун вещать про перспективы, квартиру, зарплату и личный автомобиль мужчины, которого она выберет. И она будет говорить правду, гипотетически мы все больше уважаем людей зарабатывающих и инициативных, а не наоборот. Но когда она выпила 100 граммов коньяка и танцует на дискотеке, и какой-нибудь не особо перспективный Рамиль обнимает ее за талию, ей уже не надо от мужчины свою квартиру и перспективы, а надо хороший стояк и в сауну. Понимаете, о чем я говорю? Сейчас все скажут «фу-фу-фу», но это правда.

 

Закон Малахова. Всех кто-то хочет

Самых красивых людей с модельными параметрами хотят миллионы людей, без преувеличения. За ними бегают толпы, реально толпы поклонников. Просто красивых людей хотят тысячи. С красивой девушкой за день могут спокойно познакомиться на улице человек 10-20. Не говоря уже про интернет. Обычная женщина получает интимное предложение пару раз в день, если при этом не загружена по горло работой и не делает морду кирпичом. С мужчинами дело обстоит практически также, правда еще с поправкой на материальные достижения. НО!

Есть один закон жизни, который сформулировал Малахов в одной из своих передач. К нему на передачу пришла какая-то откровенно страшная женщина, вес которой уже не был эстетической проблемой, он скорее приближал ее к инвалидности. Казалось, что у нее совсем нет шансов устроить личную жизнь. Но Малахов спокойно сказал, что после передачи, которую посмотрели несколько миллионов, у нее обязательно будет выбор. Так и случилось. Ей написали примерно около 10 вполне достойных мужчин. Еще до того, как она взялась за изменение веса, да.

Да, шансы найти кого-то в том случае, когда ты укладываешься в стандарт, куда выше. Но эти шансы в принципе есть даже у самых безнадежных, с точки зрения стандарта, конечно же. Только в разных пропорциях. Даже в тех случаях, когда по объективным причинам реальность изменить невозможно, важно знать, что где-то точно есть небольшие, но шансы.

 

Закон объемного изображения

Сейчас основное внимание люди уделяют плоской картинке, той, которую мы видим на аватарке в соцсетях. Естественно, что при таких вводных данных самыми большими шансами в интернете будут обладать модели-инстаграмщицы с поддутым всем, чем можно. Однако, в реальной жизни мы имеем дело с объемным изображением, которое также двигается, пахнет, разговаривает. И эти факторы могут влиять на желание общаться даже больше, чем какая-то картинка. Так что, если у вас не получается в интернете – просто перемещайтесь в реальную жизнь. Да-да, в ту, где можно очаровать разговором, танцем, вместе уйти в поход или поехать на шашлыки. Где можно обнять за талию и ласково взять за хобот...

 

Автор статьи MORENA_MORANA

Если вы встретите того самого человека, то советы о том, как понять, что этот человек ваш, помогут не упустить свой шанс на прекрасные отношения.

комментария 2

  1. Анна:

    Точно подмечено

  2. Алина:

    Очень похоже на правду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *