Омега-самцы — идеальный вариант для счастливых отношений

идеальные отношения

Альфа-самцы априори считаются самыми сексуальными и желанными. Да что там – вот они, настоящие мужчины! А как насчет их противоположностей? Ведь если есть альфа-самцы, тогда есть и омега-мужчины. Давайте изучим их поподробнее.

Итак, омега-самец. Он, в отличие от своего более успешного собрата, избегает конфликтов и риска. Он даже может испытывать к альфе отвращение. В то время как омега-самец довольно-таки уверен в себе, он не стремится быть центром внимания и обладает рядом качеств, которые женщины не найдут в альфа-самце.

Первое из них – они интроверты. Они не хотят быть душой вечеринки, а значит, проведут ее, развлекая свою половинку, а не играя с друзьями в литробол. Большую часть времени омеги предпочитают быть одни, просто потому, что им не интересно быть в гуще событий.

Второе важное качество – это эмоциональная устойчивость. Они спокойны и не будут лезть на рожон. Кроме того, омеги не имеют привычки переживать из-за неприятностей: возможно, потому, что попадают в них крайне редко. А еще омеги вежливы в отношениях. Да, кому-то нравятся бурные ссоры и страстный секс в качестве примирения, но жизнь с альфа-самцами напоминает американские горки. Так что омега представляет собой тихую гавань для женщин, которые устали от штормов.

Омега-самцы добры. Они просто немного больше сфокусированы на других людях. Так что если вам нужен помощник, чтобы переехать или прибить гвоздь – омега к вашим услугам. Он такой хороший соседский парень, но кто сказал, что в них не влюбляются?

Помимо всего прочего, омеги – чуткие создания. Они могут быть хорошими друзьями и даже не попытаются приставать к вам, когда вы напьетесь. Им можно излить душу и не бояться, что завтра об этом узнает весь интернет.

Омеги предпочитают серьезные отношения. Они слишком ценят свой внутренний мир, чтобы размениваться на интрижки. Любовь для них – едва ли не на всю жизнь, поэтому из омега-самцов получаются отличные мужья и заботливые отцы.

Омеги – не эгоисты. В отличие от альфа-самцов, их не очень-то заботит, что о них подумают люди. Женщины помогают омегам поднять свою самооценку, постоянно напоминая им о том, чего они добились, но они скромно молчат и не особенно радуются своим успехам.

Омеги зачастую гениальны. Эти мужчины могут полжизни проходить в одних и тех же джинсах, потому что есть вещи поважнее этого. Например, изобретения, произведения искусства или бренды. Да, они могут казаться странными – но это все из-за богатого внутреннего мира.

А какого мужчину выбрали вы – это мужественный альфа-самец или добрый и вежливый омега? Какие качества вы цените в своих любимых больше всего?

Когда отношения не складываются, а любимый человек безжалостно разбивает нам сердце, возникает невольный вопрос — почему? Узнайте почему мы выбираем людей, которые нас разрушают и как понять, что это как раз ваш случай.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *