Техно-макияж: Оригинальные LED-ресницы F.Lashes

ресницы с led подсветкой

Любителям нестандартного макияжа наверняка должны понравиться интерактивные накладные ресницы F.Lashes с LED-подсветкой. Создателем нового модного аксессуара стал Тиен Фам (Tien Pham). Его краудфандинговый проект по выпуску ресниц в массовое производство уже в первый день собрал заявленные 40 тысяч долларов.

Свое изобретение Тиен Фам представил на выставке Maker Faire 2017, где сразу привлек внимание тусовочной молодежи. Предполагается, что накладные ресницы со светодиодами должны стать частью вечернего макияжа для молодежных вечеринок и дискотек.

ресницы с led подсветкой

F.Lashes представляют собой две короткие накладные реснички с LED-подсветкой. На веки они крепятся самым обычным косметическим клеем, который используется для всех накладных ресниц. Однако, есть здесь и существенное различие – от каждой лед-реснички из уголка глаза идет тоненьки проводок. Он соединяется с питающим гаджет небольшим пультом управления, который крепится на затылке под волосами. Здесь находится батарейка мощностью 3.3 v, работа которой рассчитана на 4 часа постоянного использования.

ресницы с led подсветкой

LED-ресницы F.Lashes имеют несколько режимов, которые легко переключаются движением головы. В зависимости от гардероба и предпочтений можно будет подобрать и цвет светодиодов.

Запустить производство F.Lashes Тиен Фам планирует уже этим летом. Ну а пока сбор средств для оригинального техномакияжа продолжается и от желающих воплотить креативную идею в жизнь на ее реализацию уже собрано около 100 тысяч долларов.

Будем надеяться, что стоимость оригинального макияжа будет доступна для всех желающих. И вам, наверняка будет интересно узнать, сколько стоят самые дорогие в мире косметические средства, среди которых есть и лак для ногтей, и губная помада, и, конечно же, накладные ресницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *