Стильные сумочки с буфами от Тамары Эфрат

сумочки тамары эфрат

Коллекцию из 18 креативных женских сумочек создала израильский дизайнер Тамара Эфрат (Tamara Efrat). Она оригинальным образом соединила современные компьютерные технологии и традиционную вышивку буфами, которая была широко распространена в 18-м веке.

сумочки тамары эфрат

Для создания четкого геометрического узора Тамара Эфрат использовала специально созданную в Еврейском университете Иерусалима компьютерную программу. Сочетание старых традиций и современных технологий позволило создать оригинальные сумки разных форм и размеров. При помощи компьютерной программы были созданы 3D-узоры, которые потом перевели в двухмерное изображение и распечатали в виде схем для кроя и дальнейшего пошива. Программа позволила точно  рассчитала необходимое количество материала для каждой сумки.

сумочки тамары эфрат

Буфы были широко распространены в 18-м веке. Это пышные складки и сборки, которые делали не только на одежде, но и на декоративных подушках, покрывалах, шторах. Само слово Bouffer имеет французское происхождение и переводится, как «надуваться» или «топорщиться». Для создания красивых буфов с четкими линиями нужно было хорошо постараться, чтобы аккуратно распределить складки ткани между равноудаленными точками. Использование современных компьютерных технологий позволило дизайнеру сделать идеально четкие буфы.

сумочки тамары эфрат

При создании своей коллекции сумочек с компьютерным кроем и геометрическими буфами Тамара Эфрат использовала довольно грубые ткани. Они одновременно контрастируют с аккуратными  складками и хорошо подчеркивают четкость их линий. Любая модница с удовольствием разнообразит свой гардероб такими стильными сумочками.

сумочки тамары эфрат

 

сумочки тамары эфрат

 

сумочки тамары эфрат

 

сумочки тамары эфрат

 

Настоящей легендой в мире моды и дизайна стала Айрис Баррель Апфель — удивительная женщина с потрясающе экстравагантным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *