Модные футболки с принтами канализационных люков!

необычные принты на футболках

Хенд мейд по-прежнему в моде и активно развивается, выдавая все больше оригинальных идей. Если вы хотите иметь в своем гардеробе эксклюзивную модную вещь, то можете даже особо не заморачиваться, а просто сделать оригинальный принт с… канализационного люка!

Вы удивитесь, но именно так создают свою модную коллекцию дизайнеры арт-проекта Raubdruckerin из Берлина. Технология производства по рецепту этого креативного творческого  коллектива удивительно проста – подбираете подходящую вещь, намазываете понравившийся канализационный люк краской и вуаля – стильный хенд мейд прикид для вашего гардероба готов!

необычные принты

Название Raubdruckerin переводится весьма красноречиво – Пиратские принты. В коллекции фирменных работ художников-дизайнеров уже есть немало оригинальных экземпляров футболок, толстовок, тканевых рюкзаков и сумок. Все они украшены принтами канализационных люков разных городов, среди которых есть не только Берлин, но и Лиссабон, и Амстердам, и даже столица моды Париж.

необычные принты

Неожиданный творческий подход к созданию принтов на одежде привлек к работам Raubdruckerin немало внимания. Вполне возможно, что это послужит началом для целого хенд мейд направления. Во всяком случае, попробовать поэкспериментировать в этой области действительно может любой желающий.  

необычные принты на футболках

 

необычные принты на футболках

Стиль рваных джинс пришелся по вкусу многим. Если в вашем гардеробе до сих пор нет ни одной рваной пары, срочно узнайте, как порвать джинсы и подготовиться к новому летнему сезону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *