Модное шинкование от дизайнера Адама Саакса

адам саакс фото

Калифорнийский модный дизайнер Адам Саакс (Adam Saaks) любит творческие эксперименты и креативит по полной. Имея в качестве инструмента всего лишь ножницы, из ничем не примечательных вещей он создает оригинальные дизайнерские наряды и делает это даже снимая их с хозяйки!

Адам Саакс имеет богатое воображение и удивительно ловко орудует портняжными ножницами. Всего за несколько минут, прямо на глазах изумленной публики он создает стильный дизайнерский купальник, футболку, экстравагантное платье или целый костюм.

адам саакс фото

Творчество Адама Саакса – это настоящий перфоменс, который, где бы он ни появился, всегда собирает много удивляющихся его мастерству зрителей. Адам творит легко и быстро,  завораживая окружающих своей необычной креативностью и харизмой.

адам саакс фото

Но главная изюминка процесса создания дизайнерской одежды от Адама Саакса состоит в том, что все вещи, с которыми он работает, уже надеты на его моделей. Именно поэтому появление дизайнера на любой вечеринке сразу же привлекает к нему большое внимание модниц – никто не откажется всего за несколько минут получить новый модный наряд от креативного кутюрье.

адам саакс фото

Со своим модным перфоменсом под названием Shredded (Нашинкованный) кутюрье уже успел побывать во многих странах мира, включая Францию, Великобританию, Италию, Японию, Новую Зеландию, Австралию и Россию. Дизайнерские наряды от Адама Саакса уже успели примерить и его многочисленные звездные поклонники – Кети Перри, Хайди Клум, Ева Лангория, Перис Хилтон, Каролина Куркова и многие другие.

Вы и сами можете испытать себя в создании модной одежды — узнайте, как порвать джинсы и превратить обычный деним в эксклюзивный наряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *