И косметика, и украшение — глянцевый блеск для губ от Лубутена

блес для губ Loubilaque

Если совсем недавно все модницы мечтали иметь туфли от Кристиана Лубутена, то теперь к бесконечному списку желаний можно смело добавлять оригинальную помаду и глянцевый блеск для губ от Лубутена. По замыслу создателя это не только косметика, но и стильный аксессуар, который всегда можно будет держать под рукой.

помада Loubilaque

Christian Louboutin прославился своей стильной обувью ручной работы. Поэтому выпуск новой коллекции глянцевого блеска для губ стал значительным отклонением от выбранного французским дизайнером курса, к которому так же относится и предшествовавшая ему коллекция губной помады. Но результат проделанной дизайнером работы оказался настолько качественным, что, как и помада, блеск для губ от Лубутена сразу же привлек к себе внимание множества поклонников его творческих изысков по всему модному миру.

блес для губ Loubilaque

Коллекция глянцевого блеска для губ Loubilaque включает в себя восемь оттенков. Самый светлый  из нее имеет нежно кремовый цвет, а самый темный – вишневый. И, конечно же, в коллекции есть тот самый знаменитый ярко красный цвет, который можно увидеть на всех подошвах вожделенных модницами лабутенов.

блес для губ Loubilaque

Особого внимания заслуживает и флакон с блеском Loubilaque, который можно носить на шее в качестве стильного украшения на цепочке. Задумка дизайнера была проста и практична – помада всегда должна быть под рукой, чтобы ею можно было воспользоваться при любом удобном случае. В зависимости от предпочтений и гардероба дамам предлагается выбрать флакон с золотой или серебряной крышечкой.

Те, кто уже успел протестировать новинку от известного французского дизайнер, были в восторге и от интенсивного сияния блеска для губ и от стильного дизайна его упаковки. Поэтому стоимость в 85 долларов никак не смутила фанатов люксовой марки Loubilaque.

блес для губ Loubilaque

Любительницам роскоши и элитной косметики будет интересно узнать самые дорогие косметические средства в мире — стоимость их может составлять не один десяток тысяч долларов!

1 комментарий

  1. Анна:

    Оригинально придумано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *