Esthechoc — омолаживающий шоколад с Астаксантином

омолаживающий шоколад Esthechoc

Есть вкусный шоколад и молодеть – что может быть лучше! Специально для сладкоежек ученые из Кембриджского университета разработали идеальный для здоровья шоколад Esthechoc, в состав которого входит уникальная биодобавка Астаксантин.

Как утверждают создатели шоколада Esthechoc, при помощи этого лакомства вы сможете не только побаловать себя сладеньким, но омолодиться и улучшить состояние своей кожи. Новая разработка станет эффективным средством в профилактике атеросклероза, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, неврозов и даже раковых опухолей.

омолаживающий шоколад Esthechoc

Все это стало возможным благодаря содержащемуся в шоколаде каротиноиду Астаксантину, выделяющемуся из жира лосося.  На сегодняшний день он считается самым мощным в мире антиоксидантом, эффект которого в 6000 выше, чем у витамина C и в 500 раз сильнее, чем у витамина E.

Астаксантин был выделен еще в 1938 году. Тогда его источником стало мясо кальмаров. Позже этот каротиноид был обнаружен в водорослях Haematococcus pluvialis, тканях креветок, некоторых птиц и растений. Особенно много Астаксантина в мясе лососевых – именно наличие каротиноида придает ему красный цвет.

омолаживающий шоколад Esthechoc

Сочетание Астаксантина и содержащихся в темном шоколаде полифенолов наделяют Esthechoc сильным омолаживающим эффектом. Проведенные Кэмбриджскими учеными тесты показали, что регулярное употребление темного шоколада с Астаксантином за год оказало удивительное омолаживающее воздействие на кожный покров пожилых людей. К тому же, тестируемые не только помолодели внешне — их здоровье стало намного лучше.

Сейчас шоколад Esthechoc можно приобрести в Канаде, США, странах Европы и в России.

И еще один секрет для сладкоежек в статье Как есть сладости и не толстеть. Теперь вы сможете ни в чем себе не отказывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *