Экстремальная стрижка Альберто Ольмедо

Alberto Olmedo

Оригинальная прическа – неотъемлемая часть завораживающего женского образа. Своим клиенткам парикмахер из Мадрида Альберто Ольмедо (Alberto Olmedo) делает уникальные стрижки, при создании которых использует и огонь, и самурайские мечи.

Чтобы сделать красивую прическу, от которой глаз не оторвать, требуется мастерство и большой опыт. Мадридский парикмахер Альберто Ольмедо решил, что для его уникальных стрижек так же потребуется виртуозное владение самурайским мечом, паяльной лампой и специальными, надевающимися на пальцы металлическими когтями.

Ко всем этим невероятным ухищрениям экстремальный парикмахер прибегает для того, чтобы сделать идеально симметричную стрижку, которой, по его мнению, нельзя добиться обычными ножницами.

Удивительно, но испанские модницы не боятся рисковать и смело доверяют свои роскошные волосы Альберто Ольмедо. Хотя, с другой стороны, чему здесь удивляться – ради красоты и возможности всех удивить многие женщины готовы подвергать себя и более опасным процедурам.

Ну, а если вы все-таки больше являетесь поклонницей обычных видов стрижек, то перед очередным походом в парикмахерскую обязательно узнайте 10 правил удачной стрижки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *